我院工民建专业73级校友返校聚会【更新了照片】

发布者:张星发布时间:2015-05-20浏览次数:521

 

2015515日至518日,我院工民建专业1973级校友(即51731班、51732班)46位校友在入学42年之际从祖国的四面八方重聚母校。

516日上午,校友们欢聚在四牌楼校区榴园宾馆中大厅,举行了座谈交流。座谈会由51732班班长、东南大学建筑设计研究院三所所长肖万鹏主持,代表在母校的同学向返校的同学表示欢迎。我院舒赣平副院长代表正在出差中的吴刚院长、张星书记出席并致辞欢迎校友们返校相聚,介绍学校和学院的况及近年来取得的主要成就,校友们倍受振奋。随后,51731班班长薛德玉校友、当年的党支部书记管明堂分别代表班级和党支部讲话。接着校友们自由发言,或介绍自己工作和生活,或回忆在大学的生活,或回顾与母校老师的合作,充满了对母校、对老师、对同学的感念深情。掌声、笑声不断,中大厅里温馨飘逸。

516日下午,校友们重游夫子庙。517日上午,校友们在参观河西青奥新城之后来到九龙湖校区,在教学楼、宿舍楼、图书馆,尤其是土木交通实验大楼和在建的土木科研办公楼前驻足,感叹学校办学条件的改善,学弟学妹们学习条件的优越。

(肖万鹏、钱谊)