我院研会和南理工理学院研会分享交流会成功举办

发布者:陈韵发布时间:2015-04-29浏览次数:673

点击查看原图

201542日,以“最美二月兰”为主题的我院研究生会和南京理工大学理学院研究生会的分享交流会在南京理工大学校园顺利举行。本次活动以观赏二月兰为契机,增进了我院研究生和南理工理学院研究生之间的相互了解和交流。

42日中午在南京理工大学食堂进行了包饺子的活动,虽然同学们不一定都擅长厨艺,但是大家围坐在一起时都是兴致高涨,每个人亲自动手,一边包着饺子,一边互相交流,大家充分发挥自己的想象力,包出各种形状的饺子。片刻过后热腾腾的饺子由食堂工作人员下好后呈现在大家面前,同学们拿起碗迫不及待的想品尝到自己亲手做的饺子。虽然饺子大小不一形状各异,但是大家在相互打趣和玩笑中把这些可爱的饺子迅速哄抢一空。

下午由于下雨,活动转移到了室内,有了中午一起包饺子的交流,大家积极性都很高,随着游戏的进行,游戏的氛围也开始热烈起来。之后天气转好,由南理工的同学带领我们去参观二月兰,虽然天公不作美,但“紫气腾腾”的二月兰仿佛汇成了一片紫色的海洋,大家徜徉其中,流连忘返。

通过此次分享交流会,我们认识了很多新的朋友,也希望今后能够和南京其他高校的研究生互相学习,携手共进。

(文/尹航 图/徐奥麟)