我院大一年级新学期年级大会暨文化沙龙汇报活动顺利举办

发布者:陈韵发布时间:2015-04-03浏览次数:478

点击查看原图

2015330日晚,我院大一年级的同学们迎来了新学期第一次年级大会暨文化沙龙汇报展示活动。我院党委副书记兼副院长陈镭老师、14级辅导员舒诚忆老师出席了此次会议。

会议上舒诚忆老师发表了热情洋溢的讲话,回顾了之前一学期的学生工作与文化事项,并号召全院同学积极参加年级文化建设,努力促进文化素质提高,继续推动年级文化发展。

在之后的文化沙龙汇报展示中,各班代表的精彩表现将会议推向了新的高潮:三班李孟超的幽默调侃,力班王天怡的细腻睿智,五班林夏的慷慨激昂都给在场的老师和同学们留下了深刻的印象。经过二十位班委与四位团总支成员的投票,最终八班唐昆温厚圆润的演讲征服了评委,获得了第一名。

在这短暂而又精彩的展示中,一学期以来努力建设的文化成果得到了充分展示,这不仅仅提高了同学们的文化素养,同时也是响应易红校长建设综合性大学、培养全面型人才的号召,对土木工程学院建设有着深远的影响。

(文/曹明伟  图/张颖)