我院成功举办2015年研究生新年联欢会

发布者:陈镭发布时间:2015-01-04浏览次数:917

点击查看原图

20141227日晚六点半,土木工程学院2015年新年联欢会在四牌楼校区群贤楼三楼成功举办。院长吴刚老师、党委书记张星老师、党委副书记兼副院长陈镭老师、副院长童小东老师、建筑工程系主任孟少平老师、支部书记黄镇老师、桥隧与地下工程系主任龚维明老师、支部书记徐伟炜老师、建设与房地产系副系主任李德智老师、工程力学系主任费庆国老师、市政工程系副系主任杨小丽老师、黄娟老师、马金霞老师、团委书记李朝静老师、研究生辅导员丁菡、赵军等老师出席了当晚的晚会,应邀出席晚会的嘉宾还有旭辉集团人才管理经理王小东先生、旭辉集团南京区域事业部人事主管马光荣先生。我院及兄弟院系的共计500多名同学参与了此次联欢会。

晚会开始首先由吴刚院长和旭辉集团人才管理经理王小东先生致辞。吴刚院长总结了今年我院取得的骄人成绩,当听到我们的吕院士明年将去人民大会堂领取国家科学技术进步一等奖时,在场同学们爆发出热烈掌声,深深的为是东大土木人而骄傲。由土木学院研究生会表演的热舞《day by day 》拉开了晚会的序幕,缤纷多彩的歌曲,舞蹈,小品和模仿秀掀起了一阵阵高潮,掌声欢呼声震耳欲聋,大家的激动和祝福在微信墙上表现的淋漓尽致。中间的抽奖环节也是非常激动人心,丰厚的奖品让大家都心动不已,由三位老师的孩子表演的电子琴演奏,让大家纷纷赞叹00后已经如此强大,自愧不如啊。由两位研究生辅导员和14级年级干部带来的《青春show场》惊艳全场,造型美轮美奂,男生风度翩翩,女生端庄优雅,引发全场欢呼。最后在《相亲相爱一家人》的合唱里联欢会落下帷幕,大家恋恋不舍的离开。

这次新年联欢会经历了一个月的准备,节目的不断排练改进,现场布置的反复斟酌,服装造型的精益求精,大家的汗水造就了这次晚会的成功。经过今晚,大家的心联系的更加紧密,土木学院必将以昂扬的斗志迎接即将到来的2015年,再创辉煌!

(文/张丽媛 图/凌必超)