我院教师吕令毅和吴伟巍在首届“交通杯”全国博士后网球大赛中获佳绩

发布者:张星发布时间:2013-10-21浏览次数:247

博后网球赛

上图  吕令毅教授(左三)和他所在的“东南大学——南京科润队”

网球赛

博后网球赛

上图    吴伟巍副教授(前排左二)和他所在的“东南大学——苏州相城区队”获季军后合影

20131019~-20日,由全国博士后流动站管委会和中国博士后科学基金会主办的首届“交通杯”全国博士后网球大赛决赛在北京体育大学举行。

我院教师吴伟巍和吕令毅各人所在的 “东南大学——苏州相城区队”和“东南大学——南京科润队”,经过两天的奋力拼搏,在高手林立的全国总决赛中,分别获得团体季军和团体第五名的好成绩。

这两支队伍主要由我校教职工和博士后组成,从华东赛区预选赛出线,代表华东赛区参加全国总决赛。全国总决赛阶段共有来自从华东、华南、华中、华北、西南、东南和军区出线的十六支队伍,都是从各赛区的预选赛中脱颖而出的队伍。比赛为团体赛,每组比赛要打3场:男子双打、混合双打、男子双打。参赛人员包括在站及出站博士后研究人员、博士后合作导师和博士后管理人员。

(吴伟巍、张蔼玲)