院长书记一行拜访江苏省建筑设计研究院

发布者:张星发布时间:2013-09-16浏览次数:3196

2013911日下午,我院吴刚院长、张星书记、叶继红副院长、童小东副院长、院校友工作委员会副主任孟少平到江苏省建筑设计院拜访。董事长仓慧勤院长、董事卢中强常务副院长、金如元总工程师、李卫平副总工程师、吴春良所长和赵伟所长在新建成的办公楼里热情地接待了我院院长书记一行,并进行了座谈交流。

院长回顾了两院之间的合作历史,感谢东南大学多年来为省建筑设计研究院提供的技术支持,希望有更多的老师到他们设计院常年定期举行的学术讲坛上做讲座;作为东南大学学生实习基地,设计院将为土木学院学生提供更多的实习岗位。

吴院长首先表达了对江苏省建筑设计研究院与我院几代教师的真诚合作的感谢,简单介绍了我院近期取得的新成就,重点谈了校企合作模式创新问题。叶副院长、童副院长在发言中提出了在全日制工程硕士和高年级本科生培养中邀请经验丰富的高级工程师担任企业导师,开设讲座和实践性强的课程。双方进行了热烈的讨论,在合作内容和合作形式的创新上达成了一致。

吴院长、张书记还向设计院的领导介绍了我们土木90华诞庆祝活动的安排,邀请院长带队出席庆典大会。仓院长等愉快接受了邀请,并表示届时一定致贺。

(王玉玲)