我校举行“新蓝天钢结构奖学金”签约仪式

发布者:张星发布时间:2013-06-04浏览次数:1500

6月4下午,在四牌楼校区老图书馆二楼会议室举行了 “新蓝天钢结构奖学金”签约仪式。新蓝天钢结构有限公司陈忠荣总经理、徐进贤副总经理、宋宏林部长、陈伟工程师和我校胡敏强常务副校长,校基金会李爽副秘书长,我院吴刚院长、张星书记、陈镭副书记副院长、舒赣平副院长、建设与房地产系李启明主任、院学办陈韵主任、院团委张华书记等出席了签约仪式。

仪式由我院吴刚院长主持。陈忠荣总经理与李爽副秘书长代表双方签署了捐赠协议,陈忠荣总经理向胡敏强常务副校长提交了捐赠支票;胡敏强副校长向陈忠荣总经理颁了捐赠证书和捐赠纪念牌。随后胡敏强常务副校长与徐进贤副总经理发表了热情洋溢的讲话。

据悉, “新蓝天钢结构奖学金”总额100万元,将在未来的十年里奖励土木工程学院等院系品学兼优的本科生、研究生,并资助学生活动。

(张华、陈韵)

【江苏新蓝天钢结构有限公司简介】

江苏新蓝天钢结构有限公司成立于2001年,是一家钢结构领域中的专业化大型企业,具有钢结构工程专业承包壹级资质, 钢结构制造壹级资质,轻型钢结构工程设计专项乙级资质,是中国建筑钢结构委员会会员单位,中国建筑金属结构协会的会员单位。经过十多年专业化经营的发展,公司完成了许多大项目,如:福特汽车南京工厂、法雷奥南京工厂、蒂森克虏伯南京基地、大众仪征汽车厂、雪花啤酒南京工厂、南京高速齿轮厂、南京晨光溧水工厂、罗特艾德徐州工厂,西门子大连工厂、博西华厂房、南钢中厚板厂房、梅山钢厂厂房、十四所板桥工业区厂房等工业建筑;完成了十四所产业大楼、八一医院、新华报业大厦、苏州新区商务楼、地质博物馆、江苏省档案馆、海华大厦等高层建筑;完成了河西基督教堂、南京绿博园、台湾茗品城连廊、摩托罗拉江宁办公楼、马群天桥等公共建筑,完成了福州火车南站、北京火车南站、天津火车西站、莆田火车站、甬台温沿线火车站的大跨度结构工程,完成了钢结构出口越南、沙特、印度、塞内加尔、埃及、尼日利亚等国家项目。这些工程质量与进度达到国内领先水平,赢得业主、监理、总包、设计各方高度赞誉。