校党委宣传部来我院调研,助力我院宣传工作

发布者:张星发布时间:2013-05-07浏览次数:376

57号上午,校党委宣传部毛惠西部长、施畅副部长、李小男副部长、郑立琪主编和李震、唐瑭、许启彬等同志一行到我院调研。我院院长吴刚、书记张星、副书记兼副院长陈镭、院长助理王景全、办公室主任王玉玲、院庆宣传组组长周臻等在院小会议室与他们进行了座谈交流。

张星书记首先就宣传部的同志们来我院调研表示欢迎,感谢他们多年来对土木学院宣传工作的关心和支持,并简单汇报了东大土木九十周年及近期学院的几项重要活动的宣传工作计划。接着,吴刚院长介绍了为庆祝东大土木创建九十周年,我院将开展“五个一”的系列活动,他强调宣传是重中之重,关乎庆祝活动的成败,恳请宣传部的同志们帮助出谋划策,并给予更大支持,以期将这次庆祝活动做出特色。

毛惠西部长在讲话中肯定了我院的宣传工作,表示宣传部将全力支持土木学院做好90周年的宣传工作,同时希望挖掘东大土木学科发展历史,寻觅闪光点,找准切入点,做好重点宣传,扩大影响。

施畅副部长、李小男副部长、郑立琪主编分别从学院历史、对外宣传、新闻策划的角度谈了他们的意见和建议;李震、许启彬、唐瑭三位同志则从具体的宣传技术、技巧,以及媒体沟通艺术等做了指点,给了建议。

座谈会现场气氛热烈,宣传部同志畅所欲言、倾囊相授;我院各位虚心学习、静听勤记,纷纷表示很受启发,受益匪浅。吴院长说,宣传部同志所提意见,条条值千金;所出点子,个个是金子,我们将立即着手一件件去落实。

(戴华慜)