吴应宇校助一行到我院调研

发布者:王建梅发布时间:2013-02-26浏览次数:584

225日上午, 校长助理吴应宇教授和校资产经营管理处吴荣顺处长来我院调研,在我院会议室与学院相关人员座谈。

在座谈会上吴校助首先对土木工程学科在2012年评估中获得第三名表示祝贺,并对学校“依托学科优势,支撑学科发展”做校办产业的指导思想和相关政策作了介绍。检测公司总经理韩晓林教授、土木实验中心主任宗周红教授、预应力公司总经理冯健教授分别汇报了检测公司和预应力公司目前的状况、发展目标和遇到的困难;吴刚院长、舒赣平副院长就学院的一些举措作了介绍。针对各位的汇报,尤其是存在的困难和问题,吴校助和吴处长一一作了解答,并给出了建设性的意见,他们希望我院产业依托学科优势,多承接重大重点工程,尤其是典型工程,以展现我们的水平,扩大我们的影响。

院党委张星书记做了总结发言。他感谢吴应宇校助、吴荣顺处长在开学第一天就来我院调研,现场办公解决问题;表示将按照学校办企业的宗旨,积极落实学校的政策,把校办产业做成学科发展的助推器、科研成果的孵化器。

座谈会由吴刚院长主持了调研座谈会。参加座谈会的还有实验中心徐明书记及院办公室王玉玲主任等。

(王玉玲)