校党委刘京南副书记参加我院领导班子民主生活会

发布者:张星发布时间:2013-01-16浏览次数:482

元月14日下午,负责联系我院的校党委副书记兼纪委书记刘京南同志在校财务管理工作会议结束后来到我院小会议室,参加了我院领导班子的民主生活会。

刘副书记时而以联系我院的校领导的身份,时而以纪委书记的身份谈了他对民主生活会的认识和对土木工程学院领导班子上岗三年的评价,并结合刚结束的学校财务工作会议,要求班子成员以身作则,同时,积极宣传校财务管理工作会议精神,引导教师合法规范地使用经费,以爱护、保护我们的每一位教师。刘书记多年来一直负责联系我院,所以,对我院班子的每一位成员都比较熟悉和了解,点评恰如其分,所指出的不足客观准确。

院班子民主生活会由院党委张星书记主持。班子的每一位成员都结合自己一年来的工作成败与得失,检讨了自己的德、能、勤、廉,重点分析了在追求学院发展目标的过程相互之间的配合。通过讨论,大家认为班子在危机意识、学科整合、人才布局、与教师交流,尤其是对青年教师关心等方面还存在着不足。

会议的最后,吴刚院长感慨地说:民主生活会是个好平台,班子之间敞开心扉交流很有帮助,很受启发,我们要再安排时间,进行形式更轻松、内容更深入、心扉更敞开的交流,相信一定能碰撞出更多、更艳的思想火花,萌生更好、更新的工作思路。

(张蔼玲)