吴刚院长陪易红校长等出席对口支援兰州理工大学的签约仪式

发布者:张星发布时间:2012-12-19浏览次数:1137

1215,我院吴刚院长陪易红校长、胡敏强常务副校长、校长助理黄大卫等访问了兰州理工大学,并出席当天下午举行的“东南大学对口支援兰州理工大学的框架协议”签约仪式。陪同易校长访问并出席签约仪式的还有研究生院、科研院、机械工程学院、能源与环境学院、电气工程学院等单位的领导。甘肃省委常委咸辉副省长、甘肃省政府俞建宁副秘书长、甘肃省教育厅王嘉毅厅长、甘肃省高校工委王智平书记、兰州理工大学党委李贵富书记、王晓明校长等校领导出席了签约仪式。

参加签约仪式的还有兰州理工大学相关部门和相关院系的负责人及师生代表近百人。

我校胡敏强常务副校长和兰州理工大学王晓明校长分别代表东南大学和兰州理工大学《对口支援框架协议》上签字。随后,易红校长、咸辉副省长、王晓明校长、李贵富书记等分别发表了热情洋溢的讲话,祝贺协议的签署,祝愿合作的成功。

当天上午,吴刚院长和代表团全体成员一起参观了兰州理工大学的甘肃省有色金属新材料重点实验室和土木工程结构实验室,并与兰州理工大学的党政领导、相关部门和院系负责人举行了座谈,就对口支援工作的具体内容进行了磋商和交流。吴刚院长还应邀到土木工程学院与该院领导班子座谈交流,吴院长向他们介绍了我院的概况和发展规划,并就双方关心的问题深入交换了意见。

据悉,兰州理工大学是我校对口支援的第三所高校,已经在援的二所高校是重庆三峡学院和西藏民族学院。

吴刚与兰州理工大学土木学院座谈

吴刚与兰理工土木学院班子合影