我校生物科学与医学工程学院来我院调研本科教学

发布者:张星发布时间:2012-12-12浏览次数:817

20121211上午,我校生物科学与医学工程学院洪宗训书记、汪丰副院长以及高庆华老师、林海音老师等一行4人到我院调研本科人才培养和教学管理工作。会议在逸夫建筑馆15楼小会议室举行,我院书记张星、教学院长童小东、教学院长助理秦庆东、教学秘书王建梅在院小会议室接待了他们。张书记代表学院对洪书记一行表示热烈欢迎。

交流会上,童副院长做了本科教学工作介绍。他首先简单介绍了我院历史概况、师资力量、专业设置、本科教学成果等基本情况。接着,重点从教学平台、制度保障、教学团队、实践创新能力培养、卓越工程师计划等方面介绍了学院在致力提高本科生培养质量的一些做法。最后,童副院长向客人解读了我院为加强内涵建设所采取的一系列与本科生培养相关的措施。

随后,双方就卓越工程师培养、实习实践基地建设、教学管理、教师队伍建设等方面进行了广泛、深入的交流。

童院长做本科教学工作汇报

(/王建梅, 图/钱谊