中央大学南京校友会赠书我院图书室

发布者:张星发布时间:2012-10-27浏览次数:170

日前,中央大学南京校友会理事,我院退休教师杨宗放教授代表中央大学南京校友会向我院图书室赠送南京大学出版社出版的《南雍骊珠:中央大学名师传略》、《续篇》、《再续》全集三册。该套书由中央大学南京校友会、《中央大学校友文选》编纂委员会主编,共记有中央大学(含其前身三江、两江、南高、东大)名师二百七十位。书中记载的名师“为人、为学,堪称楷模”,值得大家追忆学习。

我院张星书记代表学院接受了校友会的馈赠,并表达了衷心的感谢和崇高的敬意。接着张星书记和杨宗放老师一起回顾了书中所载的我院历史上的名师。此套书也为我院筹备90周年庆祝活动提供了非常宝贵的历史资料。

中央大学南京校友会赠送的这套图书已送交院图书室编目,不日就可供全院师生借阅。

(杜 亭)

中央大学校友传记