台湾中央大学土木系校友会理事长一行访问我院

发布者:王玉玲发布时间:2012-10-20浏览次数:401

2012年10月19上午台湾中央大学校友总会副理事长兼土木系校友会理事长林裕伟先生、土木系校友会副理事长詹裕耀先生和理事朱泰良先生一行三人访问我院。我校校友会胡焱秘书长、我院吴刚院长、张星书记、陈镭副书记兼副院长以及院办公室王玉玲主任等在学院小会议室接待了他们,进行了亲切的交流。

林裕伟理事长首先转达了台湾中央大学系许协隆主任的口信:1、中大土木系有高度意愿与东大土木学院进行教学科研合作,包括合办双联学位等,开展教师及学生之交流;2、中大特别欢迎东大毕业生到中大修读学位;3、欢迎东大土木学院的师生到中大土木系参访,促进交流。进而,双方就台湾中央大学土木校友会与东南大学土木校友会建立联谊会的方式、名称以及开展校友互访、学生交流等具体问题进行了深入的讨论,并达成了广泛的共识,旨在扩大双方之间的合作交流,搭建校友之间的桥梁。基于历史渊源,交流的氛围特别亲切融洽、真挚坦诚,双方都表现出了强烈的加强合作交流的诚意。

(郁鑫、王玉玲)