九龙湖校区学生党支部新老支委党建工作交流会圆满举办

发布者:马慧发布时间:2012-10-23浏览次数:166

20121021日,土木工程学院九龙湖校区学生党支部新老支委在桃园四舍东附楼一楼举行了支部党建工作交流会。会上,横跨两个校区纵跨四个年级学生党支部工作主要负责同志针对近期支部工作情况,学生支部开展党建工作遇到的问题,以及普通学生党员如何培养发展优秀地成长进行了学习和讨论。

会议开始,九龙湖校区学生党支部换届后新任支部书记乔梁同志对近期支部工作的进展情况,支部开展党建工作遇到的问题进行了总结和汇报,详细地介绍了近期积极分子发展吸收为预备党员以及预备党员转为正式党员的相关工作。这让我们深刻意识到,一名普通学生党员在加强党性建设,开展党建工作中的重要性;意识到我们在平时的工作学习生活中应以身作则,加强自身建设,为党支部工作更好的开展贡献自己的一份力量。

九龙湖校区学生党支部原支部支委们针对平时开展党建工作遇到的问题进行了有关的解答。他们指出,在开展党建工作的时候应该戒骄戒躁,严谨求实,踏实做好点点滴滴的工作,各个方面都应体现出党员的先进性。让“为人民服务”不再是单纯的口号,而是渗入到大家平时学习工作生活中点点滴滴的行动。

随后,09级免研的学生党员干部跟大家分享了他们学习、工作取得双丰收的成长经验。作为一名学生党员,他们无论在学习生活上还是在学生工作上都起到模范带头作用,典范离我们不再遥远,而他们就是值得广大学生党员学习的身边的榜样。

会议结束后,各支部委员在九龙湖校区标志性建筑李文正图书馆前合影留念。本次九龙湖学生党支部新老支委党建工作交流会在大家对学院发展美好蓝图的祝福中圆满结束。

(文/马乾根 图/乔梁)