我院学习委员大会在九龙湖校区顺利举行

发布者:马慧发布时间:2012-09-18浏览次数:177

917日晚8点土木工程学院学习委员大会在教4-301举行,本次会议由院学生会学习部牵头,院党委副书记兼副院长陈镭老师出席,并在会上对今后学习部的发展提出了几点要求。各班学习委员也参加了本次会议。

陈老师强调,学习部的职责应不仅限于课外研学和竞赛,而应当更多地转向服务。对于整个学院学生的学习,建立“学习部团总支学习委员”的三级负责体系,加强各级之间的联系并及时对有困难的同学给予帮助。其次,学习部可以建立一些专门的帮助体系,比如学习交流平台、交流会以及一些趣味性的学科竞赛。最后,陈老师要求,学习部与学习委员之间要建立长期的合作机制,要把学习委员归入学习部并定期举行会议,增强各班级之间的交流,提高学习氛围。

本次大会进一步明确了学习部的职能,为新一年学习部工作的开展起了一个良好的开端。

/徐施婧 李贺