科技部社发司孙成永副司长一行视察国家预应力工程技术研究中心

发布者:张星发布时间:2012-07-27浏览次数:1042

2012727上午,国家科学技术部社发司孙成永副司长、康相武处长在江苏省科技厅社会发展处孙彦主任的陪同下到我校视察了国家预应力工程技术研究中心。我校科技处方红科长、我院党委张星书记和国家预应力工程技术研究中心冯健常务副主任、孟少平副主任、刘钊副主任等在九龙湖校区土木交通实验楼接待了他们。

在大楼及实验大厅的展牌前,冯健常务副主任向孙副司长一行汇报了预应力工程技术研究中心的基本情况,并重点介绍了在人才培养和科学研究方面的标志性成果,接着,带领孙副司长一行参观了试验大厅。

随后,孙副司长一行在二楼工程中心会议室听取了冯健常务副主任关于国家预应力工程技术研究中心建设情况的汇报。在汇报过程中,孙副司长不时地提出自己所关心的问题和大家一起讨论。孙副司长对我中心的建设给予了高度肯定,希望工程中心在引领行业发展,提高我国预应力技术水平,以及科技惠民方面做出更多的成绩,作出更大的贡献。

国家预应力工程技术研究中心吴京教授、肖士者副教授、张晋副教授、蔡建国老师和院办王玉玲主任等参加了接待。

(蔡建国、王玉玲)