胡敏强常务副校长等到我院调研

发布者:张星发布时间:2012-07-27浏览次数:456

723上午,胡敏强常务副校长在科技处陆卫兵副处长、东大科技园发展有限公司江汉总经理等人的陪同下到我院调研。座谈会由我院吴刚院长主持,吕志涛院士、张星书记、傅大放副院长、舒赣平副院长及我院和建筑学院、能环学院等兄弟院系相关领域的二十多位教师参加了座谈。我院李启明教授、建筑学院张宏教授分别就建筑工业化创新中心建设构想和基地建设规划做了重点汇报。胡敏强常务副校长对土木学院联合建筑学院、能环学院等相关学科的教授所开展的工作给予了充分的肯定,并着重介绍了教育部等对提升国家创新能力的期待和举措。他希望相关学院团结一心,凝练研究方向,放眼世界,确定攻关重点,找准突破点。他同时希望大家解放思想,敢于创新,在组织结构、管理模式、人才集聚、基地建设等方面创出新路子。

能环学院陈振乾教授和我院李爱群教授、郭正兴教授、冯健教授、陈忠范教授、刘钊教授等也在随后的研讨会上积极建言献策。

(欧晓星、徐照)