我院一至三年级本科学生参加江宁区第十六届人大代表选举投票

发布者:马慧发布时间:2012-03-13浏览次数:456

3月12日,江宁区第十六届人大代表选举东南大学选区正式选举工作在九龙湖校区举行。我院投票站设在本院学生工作办公室。我院在九龙湖校区学习的一、二、三年级本科同学们热情高涨,他们以选民的身份,行使自己的选举权,从我校两名候选人大代表中依法选举产生他们的代言人。
        选前,我院本科生党支部进行了宣传动员,提高了广大师生选民对选举工作重要性的认识和踊跃参加的热情。选举中,组织同学发放选民证、分发选票、讲解投票选举注意事项,保证了投票选举的工作顺利进行。
        我院党委书记张星老师在选举现场主持选举工作;党委副书记陈镭老师和各年级辅导员老师现场指导,党委秘书张蔼玲老师对选举现场选举情况进行了监督。选民们也按照规定的时间有序进入投票会场,仔细阅读候选人简介,认真思考,凝神笔端,投下了神圣而庄严的一票。
        此次选举,我院的同学们参选热情很高,选举现场井然有序。由于之前组织领导到位,准备工作到位,宣传发动到位,选民的参选积极性普遍较高,选举工作圆满落幕。

(文/杨耀然 图/朱兴波)