润泰集团沛丰建筑工程(上海)公司招聘2名我院土木工程毕业生

发布者:张星发布时间:2012-03-11浏览次数:1244

润泰集团沛丰建筑工程(上海)公司詹耀裕总经理日前来信,希望招聘2位我院土木工程专业的本科或研究生。有兴趣加盟润泰集团沛丰建筑工程(上海)公司的同学,请向院学办报名。

【公司简介】润泰集团沛丰建筑工程(上海)公司是润泰全球集团下属的一家专业建筑工程公司,在集团总部所在地(台湾)享有极高的声誉,是大陆为数不多拥有建筑一级资质的外商投资企业。润泰集团活跃在纺织、营造、金融、流通、医疗、教育等六大不同领域。集团一向秉持“润泽社会,泰安民生”的理念,真诚回馈社会,在东南大学等20余所全国一流高校设立光华奖学金,鼓励学子为祖国的昌盛而读书,做有爱心、有道德、有知识的优秀人才,为社会作贡献。