我院举行新年首次校企合作洽谈会

发布者:钱谊发布时间:2012-02-15浏览次数:410

2012214上午,我院在十五楼会议室举行新年首次校企合作洽谈会。润泰集团沛丰建筑工程(上海)公司詹耀裕总经理、南京长江都市建筑设计公司汪傑董事长、徐澄副总经理、李宁总工程师及吴工、江苏省建筑设计研究院李卫平副总工程师应邀出席。我院吴刚院长首先感谢三个单位多年来对土木学院的支持,希望共同探索在新形势下合作共赢的新思路、新模式。接着,詹耀裕总经理、汪傑董事长和李宁总工、李卫平副总工分别介绍了各自单位在预制装配建筑方面所作的探索和所做的工程。随后,大家就相关技术创新、合作平台建设进行了认真的讨论,初步达成了进一步深化合作的共识;初步形成了基于创新技术共建新型产学研合作平台的思路。会后,将进一步深化思路、构建模式、拟定方案提交下一次会议讨论。

我院张星书记、舒赣平副院长、傅大放副院长、冯健教授、李启明教授参加了洽谈会。

(钱谊)