热烈祝贺我院新生在第四届棋类新生杯象棋,围棋再创佳绩

发布者:张星发布时间:2011-11-14浏览次数:272

11月6日,历时两周半,“第四届东南大学棋类新生杯”比赛落下了帷幕。我院选手在围棋组、象棋组比赛中分别获得亚军和季军的好成绩。
    比赛共有二十多个院系参加,竞争激烈。比赛按照淘汰赛以及循环比赛规则晋级,分为象棋组,国际象棋组和围棋组。我院国际象棋代表队在第一轮淘汰赛中便遇上了后来的国际象棋冠军队伍,遗憾离开赛场。象棋队在第一轮比赛中4比0击败医学院,四强决赛中5比0击败材料学院,获得季军。围棋比赛决赛中2比1击败计算机软件学院,获得亚军。
    同学们高度重视本次比赛。为了搞好这次比赛,大家都挤出休息时间,积极参加。在比赛中做到相互尊重、相互学习,加深了解、促进友谊,比出了风格、比出了水平、比出了体育风尚、比出了和谐社区的风采,达到了预期的效果。其中象棋队包括:张良尘,段诚焘,张一凡,李磊,褚攀;围棋队包括:褚攀,张良尘,吴凡;国际象棋队包括:王丰陵,吴凡,张一凡。在此感谢付出辛苦劳动与精力的各位同学以及一路支持负责的土木工程俱联会棋牌俱乐部。

(文/王婷婷)