柏慕中国2012校园招聘正式启动!(10.25东南205宣讲)

发布者:陈韵发布时间:2011-10-25浏览次数:748

东南大学宣讲会:10.25晚上7:00 东南院205

2010年起始,BIM技术在国内如燎原之势。2011年,住建部等建筑相关部门、组织举办的BIM应用大会在全国各地掀起了一阵阵热潮。BIM应用不仅仅得到诸如清华大学设计研究院这类一流大院及地产商的关注,地市级设计院也纷纷开始了解并实验BIM应用。

建设部将BIM纳入十二五规划重点课题,清华院、建设部院、万科地产、万达地产、中建三局、中建八局等一流设计院、地产商、施工单位BIM人才奇缺!

柏慕中国自成立以来,致力于BIM应用项目咨询与人才培训,目前,已与与清华院、西南院、现代集团等一流设计院建立合作关系,进行BIM项目咨询、人才培训,为各大一流设计院推荐人才近百人。

在新的市场条件和竞争态势下,作为在校大学生,如何利用这一转型期,锻造自身的核心竞争力,将新技术与自己的职业理想结合起来,进而在今后的职业生涯中拔得头筹,将成为建筑及相关专业学子的必经之路。

柏慕中国作为专业的BIM培训、咨询公司,BIM人才培养摇篮,2010年起,公司以北京为基地,折射全国,在一年内,先后建立了武汉、上海、济南、广州分部,依照公司长期发展战略及业务需求,今后将在全国23线城市陆续布点。

现特面向全国高等院校进行2012校园招聘。为广大有理想,有激情的学子们提供广阔的发展平台和视野,共同成长!

成为柏慕中国团队的一员,将会有一流的培训团队为你做入职前的职业技术培训。成为正式员工后,有机会与国内乃至国际一流设计院、设计师交流协作,进行咨询、培训工作。参与大型项目如迪斯尼,地区地标性建筑的咨询工作!柏慕中国见证你由BIM实习生到BIM经理乃至BIM领头人的蜕变!为你的职业生涯加上一抹光辉的色彩!

柏慕中国2012校园招聘-BIM实习生招收计划

【岗位名称】:BIM实习生

【岗位人数】:50

【岗位职责】:

1.作为柏慕中国建筑信息模型技术(BIM)技术团队成员

2.协同项目负责人完成各专业方案、初设及施工图过程的制图工作

3.应用国际先进建筑设计绘制软件,进行建筑三维模型设计

4.编写Revit系列软件官方标准教程

注:公司有专业人员为学员进行专业培训。

【工作地点】:北京、上海、济南、广州、武汉

【岗位要求】:

1、正规院校本科以上学历(特别优秀者可放宽条件),建筑、结构、暖通、给排水、电气相关专业在校生或应届毕业生均可;

2.了解BIM设计相关软件(AutoCADRevit ArchitectureRevit Structure Revit MEP NavisworksRhinocerosSketchUpEcotectIES3DsMaxPhotoshop等)及其他与建筑设计相关的软件,熟练使用各种通用办公软件;

3.了解专业基础知识,具备基础的建筑、结构、机电专业知识及施工图识图能力;

4. 热爱建筑设计研究工作,团结协作,敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;

5.有理想,有激情!愿意致力基于BIM建筑信息模型概念的新型建筑设计行业研究、推广工作。

【入职流程】:

宣讲

简历收取(在宣讲结束后收取简历)

电话通知面试时间(一般为宣讲后当天或次日。由当地负责人进行一面,合格者进入二面,二面由柏慕中国CEO亲自面试。

二面通过后第2日进行试学测试(2-3天用revit独立完成小别墅),外地应聘者独立完成后将作品发至总公司邮箱

合格者与我公司签订两年就业协议(经律师处公证,具有法律效益)

实习培训(6个月)

正式上岗,签订劳动合同

附:柏慕中国(北京柏慕进业工程咨询有限公司)简介

柏慕中国(北京柏慕进业工程咨询有限公司)专业致力于以BIM技术应用为核心的建筑设计及工程咨询服务。以绿色建筑设计咨询、二维和三维的协同设计体系、BIM云计算为主要业务方向,其中包括柏慕培训、柏慕咨询、柏慕设计、柏慕外包等四大业务部门。公司集合了国内该领域顶尖的建筑、结构、设备等BIM工程师,项目经理及咨询顾问团队,目前已完成近百个国内领先的BIM项目应用。

北京、上海、武汉、济南、广州五大BIM培训基地;

中国商业地产业协会BIM咨询与人才培训合作机构;

教育部BIM行业精品课程编写单位;

Autodesk BIM应用系列官方教材唯一编写者;目前已编写教程数十本;

Autodesk 官方教员认证中心;

中国建筑科学研究院BIM培训全国独家合作伙伴;

出版教程:

柏慕中国技术团队架构:

技术顾问:

技术总监:

项目总监:

BIM经理(项目负责人)

BIM工程师

BIM实习生

柏慕中国网站:www.51bim.com

北京、天津、上海、济南、苏州、宁波、武汉、长沙、广州、福州、厦门、西安……城市陆续进行中!