土木工程学院九龙湖学生党支部成立大会在九龙湖校区举行

发布者:张星发布时间:2011-10-14浏览次数:327

2011年10月12日晚,土木工程学院九龙湖学生党支部成立大会在教三-303举行。出席会议的有土木工程学院党委副书记兼副院长陈镭老师,学院学办马慧老师、周宇凌老师以及我院九龙湖校区全体学生党员。
    首先,陈书记宣布了我院在九龙湖校区成立三个学生党支部的决定,并宣读了各支部支委名单。接着,各位党支部委员做了简短的发言,简单地介绍了自己并表示要努力工作,不辜负组织的信任。随后,陈书记对学生党支部的工作开展做了重要的讲话。陈书记在讲话中肯定了学生党支部在过去的一年中在党员培养发展、支部制度建设、支部活动的开展等方面所取得的成绩,并鼓励大家在新的学年要再加再励,发扬党支部的优良传统,继续增强党支部的凝聚力、战斗力,更好地发挥党支部的先锋模范作用。陈书记还对学生党员的基本素质、理论修养、表达能力、组织能力、协调能力等五个方面提出了具体要求和希望。最后,马老师宣读了新成立各支部支部成员名单,并要求各位党员认真领会陈书记的讲话,严格要求自己,积极参与到支部的建设和发展中来。
    本次党支部大会是新学年九龙湖校区全体学生党员第一次大会,会议为本学期学生党支部的工作开展提出了要求,指明了方向。与会学生党员表示深受启发和鼓舞,会议在严肃、认真、和谐的气氛中圆满结束!

(文/图 唐涛)