我院举行新学期全体教职工大会

发布者:张星发布时间:2011-09-09浏览次数:357

201197下午,我院在健雄院致知堂召开新学期全院教职工大会。会议由学院党委张星书记主持。他首先向大家介绍了近一年来新入职土木学院和受聘城市工程科学技术研究院的教职工;向大家简单汇报了今年学院新生入学情况和暑假期间学院做的几件大事。

随后,童小东副院长、叶继红副院长、舒赣平副院长、陈镭副书记兼副院长分别就自己分管的工作汇报上学期的成果和本学期的计划(傅大放副院长正在国外访问未能到会讲话)。吴刚院长在副院长汇报的基础上从对学院上半年的工作进行了总结,对下半年的工作进行了部署和动员。

接着,张星书记着重强调了实验室设备属于国家财产,必须严格管理,借还有序;强调了班主任工作是每位教师,包括教授、副教授的神圣职责和光荣使命。张书记还向大家通报了教育部将于本月中下旬派出检查组对75所部属高校开展《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》贯彻执行情况专项检查的安排。

大会的最后,南京安居防火教育培训中心许教员给大家做了居家防火安全知识宣讲和培训。教师们普遍反映这个培训帮助大家增加了防火知识,强化了防火意识。

(王玉玲)