建设与房地产系教师到九龙湖校区与2010级工程管理专业同学座谈

发布者:张星发布时间:2011-09-05浏览次数:572

201194上午,建设与房地产系教师专程到九龙湖校区同2011级工程管理专业的同学座谈,向刚刚经历我院历史上第一次按大类招生,二年级前分专业分到工程管理专业的同学们介绍系里的情况。

座谈会由系主任助理陆彦老师主持。

系主任李启明老师首先全系师生向新加盟工程管理的二年级同学表示热烈的欢迎,接着,他向新同学们介绍了全系教师和专业概况,他介绍说我校工程管理专业是全国同类专业中最早,且连续三次通过国家组织的专业评估的高校,并通过了国际论证;是国家特色专业建设点。他还介绍了建设与房地产系今年取得的教学与科研成果。

系副主任杜静老师向大家介绍了工程管理专业近五年的毕业生升学就业情况以及杰出校友。

随后,成虎老师、陆惠民老师、张建坤老师、李启明老师分别代表项目管理研究所、监理研究所、物业管理研究所、建设与房地产研究所介绍了各个研究团队的成员和研究项目。

张星老师则就热爱专业、学好专业,修炼素养、锻炼能力等问题给同学们提出了一些建议。

最后,同学们就他们关心的问题老师提问。老师们也热情地给予解答。

参加本次二年级工程管理专业同学座谈会的老师还有支部书记郑磊老师、副系主任李德智老师,以及黄有亮老师、虞华老师、何厚全老师、袁竞峰老师、陆莹博士等,尤其让人感动的是黄有亮老师为了参加这次见面会而改变了原定去北京的行程。

(陆莹、陆彦)