新加坡国立大学二位教授访问我院

发布者:钱谊发布时间:2011-03-22浏览次数:983

2011321,新加坡国立大学设计与环境学院副院长TAN Chee Keong Willie TAN副教授和设计与环境学院建筑科学学系的系主任THAM Kwok Wai副教授访问了我院。

上午,在四牌楼校区逸夫建筑馆1501室,TAN Chee Keong副教授做了主题分别为“Lean Production”和“Sustainable Cities”的学术报告;THAM Kwok Wai主任介绍了新加坡国立大学及其设计与环境学院、建筑科学学系的教学、科研和招生等基本情况。两位老师的精彩演讲,赢得了与会的近百位本科生、研究生和青年教师的热烈欢迎。会后,两位教授还与建设与房地产系李启明主任、杜静和李德智副主任、成虎教授、张建坤博导、何厚全老师博士生进行了热情友好的座谈交流。

下午,TAN Chee Keong 副院长和THAM Kwok Wai主任应邀与我院党委张星书记、舒赣平副院长、副院长助理赵学亮博士、建设与房地产系李启明主任、李德智副系主任、黄安永教授等进行了会谈。双方就本科生互换、硕士生招生、博士生联合培养、教师互访、合作科研等问题进行了深入的交流,并达成了初步的合作意向。

(李德智 文 / 钱谊 摄)