英国邓迪大学土木系主任访问我院

发布者:发布时间:2010-01-15浏览次数:416

        2010年元月15日上午,英国邓迪大学(University of Dundee)土木系主任董平教授访问了我院,就双方合作培养本科生、开展教学交流、科研合作进行了全面的、深入的讨论,初步确定了推荐部分给排水专业、土木工程专业、建筑材料专业、工程管理专业三年级本科生2010年9月到邓迪大学土木系学习一年,选修其6门本科生课程,参加本科毕业设计;邓迪大学土木系派教师来我院短期讲学计划。待计划进一步完善,并报双方学校认可后就开始实施。

         东南大学教务处熊宏齐处长、国际合作处陈永平副处长、研究生院学位办赵副主任,土木学院副院长童小东教授、傅大放教授以及院党委张星书记参加了商谈。

       我院吴刚院长尽管上午另有会议,但仍在会前会见了董平主任,对他的到访表示热烈的欢迎。