土木工程学院新老领导班子民主生活会召开

发布者:发布时间:2010-01-05浏览次数:935

       2010年1月4日晚上,土木工程学院新老班子全体成员在学院会议室举行民主生活会。老班子成员原院党委黄安永书记、李爱群院长、王锦麒常务副书记兼副院长、邱洪兴副院长、李兆霞副院长先后发言,回顾了各自担任学院领导工作的历程,畅谈了工作体会,对新一届院领导班子寄予殷切希望,并提出了很多诚恳的建议和意见,推心置腹,感人至深。吴刚院长代表学院新一届领导班子发言,感谢老班子对土木学院发展所作的贡献和奉献,并郑重表态,一定继承土木学院的优良传统,踏踏实实培养学生、建设学科,虚心向老领导学习,请老领导要一如既往地关心土木工程学院的发展,对学院新班子多关心、多指导、多批评。

     会后新老班子成员一起合影留念。 

      土木学院行政换届工作巡视组组长、校党委刘京南副书记出席了会议,并在讲话中首先肯定了老班子对土木学院发展所取得的辉煌成绩,回顾了这次行政换届的工作及土木学院新一届新班子产生的过程。他认为这届班子是一个有良好的群众基础,有战斗力的年轻领导集体,同时,他要求新班子成员要加强学习、勤政廉政,站在学院发展的全局用好用对手中的权。

         民主生活会结束后,召开了新一届学院领导班子的第一次院务会。讨论了工作分工,明确了各自的职责,并研究了近期工作。

   土木学院新老班子合影(2010.01.04)     

土木工程学院新老班子合影(左起第三是校党委刘京南副书记)

 

土木学院新班子开始工作

土木工程学院新一届班子开始工作

 

土木工程学院现任领导班子工作分工  

院 长
 
全面负责学院行政工作;分管学科建设、人事、财务、院机关、校友等工作。
副院长
叶继红
分管研究生(含在职工程硕士)招生、教学工作。
副院长
傅大放
分管科研工作。
副院长
童小东
分管本科生教学(含继续教育)工作。
副院长
舒赣平
分管外事、实验室与设备、设计室、创收等工作。
副书记
兼副院长
 
分管学生工作。
书 记
 
全面负责学院党委工作,分管组织、廉政、宣传、统战、工会、保密、离退休、治保、网站等工作。