土木学院本科生党员在榴园新华厅举行新年酒会

发布者:发布时间:2009-12-31浏览次数:757

2009年1230晚,东南大学土木工程学院一年一度的新年酒会在四牌楼榴园宾馆新华厅隆重举行。参加此次酒会的主要是土木工程学院的本科学生党员和部分老师,其中有院长吴刚、党委书记张星和副书记陈镭老师。正在我院杨廷宝班学习的交换生来自台湾中央大学工学院的苏蓓格同学也应邀参加了酒会。

酒会伊始,土木工程学院院长吴刚老师代表学院党政领导作新年致辞。他首先对一年来党政工作所取得的成绩进行了简要总结,结合实际情况对对土木工程学院的建设特别是党员思想建设提出了新的更高的要求。他还提到学院的学生工作建设要时刻以学生党支部建设为龙头,加强学生党员的思想文化教育,充分发挥党员的先锋模范作用,共同为土木工程学院谱写更加壮美的篇章,为创造更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗。

酒会正式开始,党员们进入互动交流阶段,各位党员同志举起手中的酒杯,端起手中的碟子,共同为新年干杯,互相敬酒表达对新年的美好祝福,并且趁此机会老师询问学习、工作及生活中的问题。互动环节还穿插了器乐表演和师生游戏互动等项目,让酒会达到了高潮。冷餐会最后是交谊舞环节,伴随着曼妙的音乐和欢快的旋律,党员同志们在大厅里翩翩起舞,再一次将酒会推向一个新的高潮,一张全家福将这一刻成为了永恒。

新年酒会,不仅是土木工程学院的学生党支部建设的一个重要组成部分,而且为学院师生提供了一个交流互动的平台,同时也将是土木工程学院2010年里的建设和发展新起点。

(夏侯遐迩 梁沚水)