土木学院学生在焦廷标馆剧场举行迎新年联欢晚会

发布者:发布时间:2009-12-28浏览次数:693

土木工程学院迎新,晚会尽显学子风采

1226,土木工程学院迎新晚会在焦廷标馆剧场隆重上演。土木工程学院院长吴刚老师、院党委书记张星老师记及副书记兼副院长陈镭老师等应邀出席了晚会。此次晚会节目在形式和内容上都勇于创新,加入了俱乐部展示等耳目一新的环节。

整场晚会在隆隆的鼓点声和曼妙的舞姿中正式拉开帷幕。晚会伊始,由院长吴刚老师致新年贺辞,他首先对土木工程学院一年来在科学研究,学科竞赛,体育竞技,及学生活动等方面取得成绩做了简要的总结,并对土木工程学院的学生提出了新的更高的要求,对学院以后的各项工作和学院的发展也做了很好的规划。

首先登台的是一支九人组合的男生舞团,将《sorrysorry》的激情与帅气演绎地淋漓尽致;接着杨廷宝班幽默风趣的的小品辩论赛,引起了在座的阵阵掌声,之后,一首《李雷和韩梅梅》将观众的思绪带回了初中译林版教材中那些熟悉的人物与对话,令大家格外惊喜。之后的话剧则改编自中国经典爱情故事《梁祝》,全场都为别出心裁的情节捧腹大笑,继而暗暗称赞其出色的表演。

土木工程学院社团俱乐部展示将晚会再次推向一个新的高潮。在学院党政领导的积极推动下,学院于20099月成立了二十多个俱乐部,这些俱乐部都是根据学生兴趣而定,大大迎合了同学们多才多艺和兴趣广泛的特点。正是这一举措,钢琴四手联弹、萨克斯独奏等精彩的节目才得以博得观众的阵阵掌声。这充分体现了学院对学生兴趣爱好的大力支持和努力培养综合型人才的理念。

最后晚会在学院艺术团的和谐之音中取得圆满成功:一曲《年轻的朋友们》唱出了九十年代青年愿为祖国建设前赴后继的高亢心声,一曲《难忘今宵》说出了大家对虎年的殷切期盼。