工程管理专业宣讲会顺利开展

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:427

1125,工程管理专业宣讲会在九龙湖校区教三101顺利展开。东南大学建设与房地产系主任李启明老师、系副主任杜静老师出席了本次宣讲会。首先,拓委会负责人丁嘉凡,向与会同学初步介绍了工程管理专业概况、近年来我校工管专业的重要活动和重大事件以及建设与房地产系的一些知名人士。接着,李启明老师重点叙述了工程管理专业的发展前景、工管专业学生的就业范围、现代社会对于工管专业学生的要求以及工程管理界的职业资格制度。然后,杜静老师详细介绍了RICS(英国皇家特许职业师协会),并谈到我校工管专业与国外众多知名大学的密切联系,最后她强调了专业英语的重要性并给学生们指明了学习途径。

本场宣讲会让工管新生们对于工程管理专业有了更加深入的了解,解除了困扰已久的疑惑,大大增强了他们对于未来的信心。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处