关爱流浪狗,土四在行动——记08级土木四班平安阿福流浪狗基地志愿者行动

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:657

1114,土木工程学院土木四班全体成员来到南京市平安阿福流浪狗基地,开展了“关爱流浪狗”的志愿者活动。

本次活动参与度极高,班级全体同学都积极地投入到其中。前期通过制作海报、发传单以及善款募集来增大影响力,吸引了不少的爱心,为流浪狗搜集到了破旧的过冬衣服以及狗粮。在来到流浪狗基地的当天,土木四班的志愿者亲手为狗狗准备狗粮,亲自给它们喂食、梳理毛发、整理小窝,其乐融融的场景留在了胶片中,构成土木四班永恒的美好回忆。

本次团日活动不仅传达了土木四班的一片爱心,更是呼吁广大社会救助流浪狗,为构建社会主义和谐社会做出自己的贡献。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处