支教,“行知”进行时——记实践部行知俱乐部支教基地启动仪式

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:479

20091113下午,实践部行知俱乐部来到了南京市河西行知小学,进行了行知俱乐部支教之旅的首次活动——启动仪式。

南京市河西行知小学位于建邺区的双闸村,由幼儿园和小学组成,有学生近四百名,条件十分艰苦。学生几乎都来自外来务工人员家庭,他们需要更多的关爱。为此,行知俱乐部在此建立长期的支教基地。本次活动标志着行知支教基地的正式启动。支教基地启动仪式从下午2点开始,俱乐部成员们给小学的孩子们带去了唱歌,表演相声,做游戏,给孩子们带去了温暖和欢乐。

本次活动受到了河西行知小学老师和学生们的热烈欢迎,这给行知俱乐部的每一位会员增加了信心,也为行知支教能更好更深入地进行积累了经验。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处