志愿者协会牵手交广网

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:329

20091112,土木工程学院团委实践部与江苏交通广播网达成共建土木学院志愿者协会的协议,并在焦廷标馆举行了志愿者基地的揭牌仪式。

土木学院九龙湖校区负责人张华老师和江苏交通广播网著名主持人成杰思分别在揭牌仪式上讲话。他们在讲话中阐述了志愿者的精神,回顾了土木学院志愿者协会的发展历程,期望志愿者协会能再接再厉,将志愿者的精神发扬并传承下去。

这是实践部志愿者协会发展的新起点和新机遇,土木学院志愿者协会将继续发扬以奉献扬青春,与社会同进步的志愿服务精神,坚持奉献、友爱、互助、进步为行为准则,深入持久地开展志愿服务活动,为学校和社会多做贡献。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处