放飞梦想——记“土院四年与我的职业生涯”大型公益讲座

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:389

1121下午,由土木学院团委主办,团委实践部承办的“土院四年与我的职业生涯”大型公益讲座在九龙湖校区教二209举行。本次讲座的主讲人有胡小乐、王绽兰、杜二虎三位杰出校友,土木工程学院辅导员老师以及土木工程学院九龙湖校区各年级本科生参加了讲座。

现任西安龙湖地产土建工程师的03级校友胡小乐,语言轻松幽默、观点新颖大胆,并与观众进行了互动,指导大家如何选择就业方向。现任苏南万科房地产有限公司客户关心中心客户经理的04级校友王绽兰条理清晰、乐于分享,他的幽默感染了在场的每一个同学。保送研究生、“东南大学杰出学生”杜二虎举例典型、做事严谨,为大家树立了榜样。

最后,本次讲座在一次又一次的掌声中圆满结束。同学们在轻松愉悦中获益良多,相信有了这些优秀校友的指导与启迪,土木学院的莘莘学子一定能为自己的职业生涯做一次更好的规划,为自己的人生加分。

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处