“激扬文字“——文字处理与应用”交流会顺利开展

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:151

1115,由土木学院团委院刊部主办的激扬文字——文字处理与应用交流会活动在土木交通平台展开。

此次活动志在培养提高同学对文字处理和PS应用的兴趣与能力,并为各班宣传委员进行年级报的文章写法与排版的初步培训,便于其年级报的出版。

主持人开场之后,首先由08届院刊部部长杨一哲,向听众介绍具体的排版技巧,思路清晰,内容详尽。之后,与会人员进行现场排版训练。在嘉宾的指导下,完成的十分顺利。接下来由08届院刊部副部长陈振东讲述图像处理技术。他精炼地讲述了图片进行加工,去掉图片的水印,裁剪图片等技巧,并综合展示了PS技术。

最后在主持人的精彩总结下,这场激情文字——文字处理与应用交流会活动完美的落下了帷幕!

土木工程学院学办

土木工程学院团委秘书处