“激舞飞扬,青春释放”联谊舞会取得圆满成功

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:688

118日晚上,“激舞飞扬,青春释放”第二届土木工程学院联谊舞会在圆形报告厅二楼多功能厅火热开场,土木工程学院学生办公室张华老师,董惠雷老师出席了此次舞会,同时还邀请到交通学院艺术团舞蹈团副团长刘钊材,沈静同学亲临现场指导教舞。。

此次舞会是由土木工程学院团委主办,土木工程学院学生会承办,舞会以教学交谊舞为主题,在两位“舞林高手”的指导下,同学们参与度都非常高,不仅学会了简单的交谊舞,而且还掌握了三步、小拉的简单舞步。舞会中还穿插了土木工程学院团委和土木工程学院艺术团的精彩节目,以及有趣的小游戏,使舞会一直保持着一种欢快和谐的气氛。

此次舞会是一场十分成功的舞会,它不仅拉近了土木工程学院各社团之间的关系,同时也和交通学院缔结了更深的友谊,丰富了同学们的课余生活,增进了彼此间的友谊,为以后的交流与合作打下了坚实的基础。