我院荣获“至善杯”研究生合唱比赛二等奖(图)

时间:2009-10-02浏览:520

在举国欢庆祖国六十周年生日的时候,东南大学第三届研究生合唱比赛也在此时圆满举行。

在接到合唱比赛通知后,土木工程学院充分重视,立即在研一学生中组成了80人的合唱团。尽管同学们课程安排不一样,但是大家都放弃了周末的休息时间参与排练;尤其到最后两周临近演出,大家更是利用了中午的休息时间——这其中,不仅是大家为学院争光添彩的渴望,更是对祖国生日满怀的喜悦和祝福。

经过学院老师和同学一个多月的精心准备和努力练习,在昨晚的比赛中,由陈一领唱、阎仲巍担任指挥的土木工程学院合唱团发挥稳定,出色的完成了表演,取得“至善杯”研究生合唱比赛四牌楼校区第三名的好成绩,荣获二等奖,用我们的歌声表达了对祖国六十周年国庆最真切的祝福。(杜二虎)