南京晨光集团环保科技分公司与市政工程系开展技术交流合作
发布人: 朱仟   发布时间: 2020-12-08    浏览次数: 322

127日下午,南京晨光集团环保科技分公司车玉坤总经理一行来我院访问交流。我院市政工程系主任李贺、副系主任谈超群,副教授刘焱、邓琳,建筑工程系讲师梁止水参加了交流会。会议由李贺主任主持。

李贺主任首先对车玉坤总经理一行的来访表示热烈欢迎,随后介绍了市政工程系的创办发展历史及目前科研方向等基本情况。

车玉坤总经理介绍了来访的目的,表达了与东大市政开展技术交流与合作的强烈愿望。

随后,双方围绕共同关注的行业研究热点及未来发展方向进行了充分的交流和探讨,确立了双方产学研合作的框架,明确了合作的重点。双方一致表示,今后将依托市政工程学科的研发创新能力和南京晨光集团环保科技分公司的加工制造能力,共同承担科研示范项目,共享研究成果效益,共促市场推广应用,达到校企合作共赢。

(图文:瞿林燕、温桂鑫;校核:朱仟)