我系学子在第二届江苏省大学生给水排水创新创业实践竞赛取得佳绩
发布人: 朱仟   发布时间: 2020-11-27    浏览次数: 719

20201126 - 27日,“2020城镇给水排水新技术交流会暨江苏省给水排水学术交流年会在江苏无锡举办(1),大会同时公布了第二届江苏省大学生给水排水创新创业实践竞赛的获奖名单(1)。本届竞赛我系共11组作品参赛,由谈超群老师带队,共荣获一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项。

1.我系获奖学子现场合影

本次赛事由江苏省土木建筑学会主办,南京工业大学、南京市市政设计研究院有限公司共同承办,旨在提高江苏省给水排水及相关专业大学生的创新、创业与实践能力及运用所学知识解决科研与工程实践的能力,培养大学生的创新与创业意识,推动大学生教育与培养模式的改革。我系近年来积极推进专业建设,在实践型、创新型、领军型的给排水专业人才培养上进行了有益的探索。

1.我系学子获奖名单

学校

作品名称

获奖成员