美国普渡大学Chad T. Jafvert教授受聘为我校客座教授并做学术报告

发布时间:2013-01-14     访问次数:

 

Jafvert教授聘任仪式130109

       19下午,美国Purdue University Chad T. Jafvert教授受聘东南大学客座教授仪式暨学术报告会在我校大礼堂二楼报告厅举行。仪式由我院副院长傅大放教授主持。校党委副书记刘京南教授致辞,并代表学校向Chad T. Jafvert教授颁发东南大学客座教授聘书,为其佩戴校徽。Chad Jafvert教授也发表了热情洋溢的讲话。刘副书记和Chad Jafvert教授互赠学校纪念品。

我院张星书记和市政工程系全体老师以及市政工程系的本科生和研究生出席了聘任仪式。

简短而隆重的聘任仪式后,Jafvert教授为在场师生做了精彩的学术报告。Jafvert教授以自身研究方向为主题,结合工程应用讲述了水处理、底泥生态修复等技术与理论,给在场所有师生很大的启发。随后几天,Jafvert教授参观了市政工程系实验室和试验现场,协助指导研究生开展课题研究,并计划为研究生开设全英文暑期课程。Jafvert教授的此次来访将进一步加强我校与Purdue University在市政环境工程领域的全面交流和合作。    

(杨小丽)

Jafvert教授



版权所有 © 东南大学土木工程学院
地址:江苏省南京市四牌楼2号 邮编:210096 联系电话:院办 025-83793223,网管 025-83793297