土木工程优秀毕业生候选人评选办法【本科生 · 江苏省 · 2017年】

发布时间: 2017-04-18      访问次数: 861

 

江苏省土木工程专业2017年优秀毕业生候选人评选办法

  根据中国土木工程学会江苏分会文件要求,今年拟在我院土木工程专业中推荐3名本科生参加江苏省土木工程专业优秀毕业生的评选。为了规范选拔工作,特制定本选拔办法。

一、评选对象

我院土木工程专业2017届本科毕业生。

二、评选条件

  1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党领导。遵守国家法律及校规校纪,模范遵守社会公德和履行公民义务,关心集体,热心公益活动。

  2.学习严谨勤奋,成绩优秀。根据院本科生教务办提供的数据,优秀毕业生累计绩点(截止2016-2017 !E eight:200%;font-family:宋体;font-size:19px;mso-spacerun:'yes';mso-ascii-font-family:calibri;mso-hansi-font-family:calibri;mso-bidi-font-family:'times new roman';mso-font-kerning:1px">-2学期)排名须在专业前5%(含)以内。

  3. 积极参加文体活动,身心健康,达到《国家体育锻炼标准》。

  4. 需获得国家英语六级证书和国家或省级计算机二级证书。

在上述前提下,凡符合下列条件之一者,评选时给予优先考虑:

  1. 曾获国家、省级荣誉或竞赛奖。

  2. 曾在省级以上专业刊物上发表过论文。

  3. 曾获国家专利授权

三、评选办法

  1. 符合上述评选条件的本科生自愿报名。申请者需填写《江苏省土木工程专业优秀毕业生申报表》(见附件1),421日(本周五)中午十一点半之前交至逸夫建筑馆1511王老师处。

 2. 上述推荐人选,经学院组织专家进行评选,并在学院网站公示1周后,上报江苏省土木工程教育委员会, 江苏省土木教育委员会和江苏省土木建筑学会共同组织专家进行评选、审批,并报中国土木工程学会教育工作委员备案。

  3.对被批准为优秀毕业生的同学,由省土木工程教育委员会表彰,颁发《江苏省土木工程专业优秀毕业生证书》,评选材料进入学生档案,并在江苏土木教育网站上发布。

四、其他事项

咨询电话:83790883;监察电话:83794394

被确定为优秀毕业生候选人的学生,若毕业前因违纪受到行政处分或毕业设计成绩达不到良好者,一律取消其优秀毕业生推荐资格。

  

  2017年江苏省土木工程专业本专科优秀毕业生评选奖励条例及申报表.doc

  

土木工程学院

  

2017418

 

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223