我院市政工程系成功举办系列名家讲座

发布者:张爱芹发布时间:2016-06-20浏览次数:854

2016年3月—6月,为了提升硕士研究生教学质量,我院市政工程系结合“城市水系统规划与管理”和“给排水系统规划与管理”两门硕士研究生课程的内容,邀请了澳大利亚Tony Wong院士、英国拉夫堡大学张冠梅教授、英国邓迪大学朴镛成副教授、美国能源部实验室张力为博士、原南京自来水公司总工程师吴志成教授、台湾成功大学蔡长泰教授、台湾成功大学游保杉教授7位老中青专家,给同学们带来了精彩纷呈的学术报告。

通过本次系列名家讲座的学习,同学们不仅拓宽了学术视野,受到了科学实验和统计分析的启迪,而且深切地感受到了教授们的执着精神,分享了教授们的实践经验。

(徐  磊)