我院建设与房地产系成功组织大一新生见面会

发布者:张爱芹发布时间:2018-09-30浏览次数:673

2018年9月19日,我院建设与房地产系组织了大一新生见面会建设与房地产系主任李德智老师、副系主任袁竞峰老师18级辅导员罗建文以及2018级工程管理专业全体新生出席会议。

首先,17级工程管理一班的张策同学(现任工管拓委会研学部部长)致开场白。紧接着,18级辅导员罗建文老师上台发言,罗老师以于路港(工程管理大四学生,曾获江苏省优秀共青团员称号)和陈佳龙(工程管理大三学生,现任东南大学学生会主席,受聘东南大学第三届“校长学生事务特别助理”)等优秀的工程管理在校本科生为例,鼓励工程管理专业的新生在校期间不断进取,成为全面发展的工程管理领军人才。随后,李德智老师给同学们详细地介绍了东南大学工程管理专业的发展历程、建设现状和未来前景,向同学们展示了工程管理专业独特的优越性,鼓励同学们在工程管理专业学习中茁壮成长。最后,主持人张策向大家介绍工管拓委会,并对拓委会的各个部门进行了详细介绍。

2018工管新生见面会取得圆满成功。通过见面会,18级工管新生对工程管理专业有了深入的了解,并坚定了做工管人的决心。见面会初步建立起2018级工程管理专业同学与系里的沟通渠道,这是建设与房地产系实施有温度的工程管理专业教育重要一环。

见面会现场

 罗建文老师发言

李德智老师发言

(楼志博)