我院学子在第一届“构力杯”BIM装配式设计大赛中取得佳绩

发布者:张爱芹发布时间:2018-07-23浏览次数:490

日前,第一届“构力杯”BIM装配式设计大赛决赛答辩在我校举行,我院3个参赛队表现优异,从57所高校、500多名学生、100多个团队中脱颖而出,荣获一等奖、二等奖、三等奖各1项。

其中,由王肖骏、范健华、吕文博、何至立、肖宇凡完成的作品获综合组一等奖,由张寒、江晓茜、陈艺夫、魏旭晖、陆致远完成的作品获综合组三等奖,由石棚、刘濠、仇敏桦、叶啸天、徐睿妮完成的作品获专项组二等奖,体现了我院学子优秀的专业素质和团队协作能力。此次竞赛由徐照和陆金钰老师担任指导教师,我院童小东教授应邀出任大赛评委。

 

决赛答辩现场 


颁发一等奖

  

 颁发二等奖 

据悉,第一届“构力杯”BIM装配式设计大赛由国家十三五重点研发计划项目“基于BIM的预制装配建筑体系应用技术项目部、中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会、江苏省土木建筑学会、中国建筑科学研究院有限公司北京构力科技有限公司联合主办。竞赛旨在大力推广装配式建筑、探索与推进高校BIM装配式技术落地应用,推进高校土木工程专业教学改革创新和应用型专业综合性人才的培养。

(石棚、徐照)