我院工会获东南大学2016-2017年度工会工作先进集体表彰

发布者:张爱芹发布时间:2018-05-08浏览次数:381

日前,东南大学工会发布了《关于表彰东南大学2016-2017年度工会工作先进集体、优秀工会积极分子的决定》,我院工会被授予“工会工作先进集体”称号,邰扣霞、欧晓星两位同志被授予“优秀工会积极分子”称号。

据悉,此次评选工会工作先进集体按照自行申报、优中选优的原则进行。经部门工会推荐、同级党委同意和校工会委员会评审及公示后,全校共授予9个部门工会和1个工会小组为“工会工作先进集体”称号,并授予76位同志为“优秀工会积极分子”称号。

学院工会在校工会和学院党委的正确领导下,在学院行政的大力支持下,在全体工会委员和会员的共同努力下,紧紧围绕学院发展目标,强化自身建设,充分调动广大会员的积极性,增强学院凝聚力和战斗力,较好地完成了各项工作任务,取得了一定的成绩,在今后的工作中,将继续发扬成绩、再接再厉,开拓创新、锐意进取,不断开创工会工作的新局面。