我院郭正兴教授荣获2017年度江苏省建筑产业现代化创新联盟“十大先锋人物”荣誉称号

发布时间: 2018-02-05      访问次数: 13

201821~2日,江苏省建筑产业现代化创新联盟2017年会暨技术交流会在江苏省常州市武进区假日酒店盛大召开。江苏省住房和城乡建设厅刘大威副厅长等领导参加,本次会议汇聚了江苏省建筑产业化行业200多家产业链企业,专家学者、企业家代表等共计三百余人,现场座无虚席,气氛热烈。我院郭正兴教授因其在装配式建筑相关技术领域的卓越研究成果荣获2017年度“十大先锋人物”荣誉称号。

郭正兴教授是我省装配式建筑领域的资深专家,近年来在装配式建筑领域开展了大量研究,进行了包括装配式混凝土剪力墙、装配式混凝土框架结构、生产、施工等在内的诸多技术研发,主编或参编了多本装配式建筑相关的国家/地方标准,承担了包括国家科技支撑计划、国家重点研发计划等多项装配式建筑相关的重点课题,取得了丰硕的成果。

  

 

郭正兴教授(左二)接受颁奖

  

  

  

  

  

  

  (管东芝)  

 



版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223