东南大学—如皋市人民政府建筑工业化产学研合作洽谈会在我校举行

发布时间: 2017-11-29      访问次数: 415

11月21日上午,我院在四牌楼校区老图书馆238会议室举行东南大学—如皋市人民政府建筑工业化产学研合作洽谈会。如皋市人民政府副市长陈杰、如皋市建筑工程管理局局长杨大勇、副局长陈建华等携多位如皋市知名建筑企业负责人前来参加会议,东南大学副校长吴刚、科研院副处长郝勇生、土木工程学院副院长舒赣平、材料学院副院长张亚梅、土木工程学院教授郭正兴、李启明等出席洽谈会。会议由舒赣平副院长主持。


洽谈会现场

首先,吴刚副校长和陈杰副市长分别致辞。吴刚副校长代表东南大学对校友陈杰副市长一行的到来表示热烈欢迎,他肯定了如皋市在科学发展和城市建设方面取得的成绩,东南大学将一如既往地支持如皋市城市发展建设,并期待双方今后在建筑工业化方面的产学研等方面有深入的合作接着,陈杰副市长简要介绍了如皋市近年来在建筑工业化方面的发展规划。作为2011东大计算机科学与工程学院毕业生,十分欣喜地看到母校发展迅速为国家培养大量各行业人才陈杰副市长衷心希望母校能如皋市新的发展进一步提供技术和人才支撑。


吴刚副校长致辞


陈杰副市长致辞

随后,郝勇生副处长介绍了东南大学相关科研应用情况并提出学校与如皋市今后可能合作的技术方向。会上,大家观看了如皋建筑业的发展历史、发展特色优势以及今后的宣传视频。双方就进一步开展建筑工业化产学研合作发展进行了热烈讨论和深入交流。

最后,吴刚副校长和陈杰副市长代表双方表达了进一步合作的意愿。大家一致认为,今后将紧密联系,加强合作,通过举办中高级培训班、建立联合研发平台、共建江宁研发基地等途径切实为如皋市发展解决建筑技术难题、转化新型产品,推进建筑工业化产学研合作落到实处




版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223