我院举行全院教职工大会——专题部署本科教学工作审核评估工作

发布时间: 2017-11-03      访问次数: 71


20171025日,我院在四牌楼校区礼东203教室举行全院教职工大会,专题部署本科教学审核评估工作。会议由刘静书记主持。


刘静书记主持会议


我院教职工认真听取会议

王景全院长传达了学校关于本科教学工作审核评估的总体工作部署,强调要以评促建、以评发展的指导思想。王院长要求我院教师应当继续严格遵守教学纪律、以饱满的精神状态迎接审核评估工作。


王景全院长讲话

随后,分管本科教学工作的童小东副院长针对本科教学审核评估工作及学院拟定举措作了详细报告。他说学院要利用审核评估这一契机,促进教师教学水平、提高学生人才培养质量,把握自我评价、自定标尺与专家评估相结合的评估原则,明确人才培养目标、制定培养方案、规范教学工作,发现教学工作中的问题。学院应明确院级教学事故的认定处理、落实课程负责人制度、制定工作量与奖励机制。童副院长指出,在本次本科教学工作审核评估中,学院要做到不作假、不折腾、以评促建。


童小东副院长作详细报告

最后,刘静书记对本次会议作了简要总结。她向全体教职工传达了中央巡视后,学校在财务管理方面的新规定和具体要求。针对本科教学工作审核评估,刘书记希望全体教职不仅要在形式上重视,利用审核评估契机,改善校园、学院教学环境,更要实现对学院本科教学有实质性的推动作用。


(图/文 陈培玉)





版权所有 © 东南大学土木工程学院
院办电话:025-83793223,地址:江苏省南京市四牌楼2号逸夫建筑馆15楼1512室,网管:025-83793223